Технический надзор и лабораторные исследования в процессе строительства обеспечивает качество выполненных работ, соблюдение показателей проектно-сметной документации, позволяет своевременно выявить и устранить недостатки.
Особенности экспертизы ресторанов и кафе
Данные заведения относятся к объектам общественного питания, требования к ним регламентируются действующими государственными стандартами.
В рамках технического обследования проводятся следующие мероприятия:
- Подготовка к осмотру и инструментальному обследованию. Изучение проектов, технических планов, актов выполненных работ, другой документации.
- Выезд на место и проведение визуального осмотра помещений, коммуникаций, оборудования. Выявление видимых признаков разрушения конструкций, дефектов. Определение необходимости проверки с использованием специальных приборов.
- Контрольный обмер выполненных ремонтных работ. Выявление отклонений фактических объемов от показателей, зафиксированных в актах, сметах и других документах.
- При необходимости – проведение дополнительной экспертизы и лабораторных исследований.
- Подготовка письменного отчета с результатами комплексной проверки.
Цена на обследование ресторанов, кафе и баров* |
от 9 000 р. |
*Расценки действуют при выезде специалиста до МКАД. 1 КМ от МКАД стоит 60 рублей |
**Минимальный выезд в пределах МКАД - 5 000 рублей. За МКАД от 7 000 рублей |
Преимущества заказа технадзора баров, кафе и ресторанов в нашей компании
Компания «Контролиум» предлагает профессиональные услуги в области технадзора и экспертизы предприятий общепита.
Мы предлагаем своим клиентам:
- персональное рассмотрение и выполнение заявок;
- конкурентную стоимость всех видов услуг;
- оперативность и высокий профессиональный уровень.
Дополнительную информацию можно получить у наших консультантов.